IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

[ WEB ] creer un bouton pour modifier , enregistrer ma bdd access


Sujet :

ASP

  1. #41
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    voila , apres les modifs plus d'erreur , mais toujourrien au niveau de ma bdd , aucune modification dedans et rien ne s'ajoute .

  2. #42
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    tu as choisi Modifier ou Enregistrer pour faire le test ??
    Parce que Modifier à moins que tu aies un champ dans la table SuiSAV qui s'appel champ1 sinon corrige le

    De plus, écris ceci avant la connexion de la base :
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH")
    cela permettra de voir quel chemin indique t-il

  3. #43
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je test en enregistrement , sinon , voila le message :

    C:\base\

    donc il pointe bien dans le bon repertoire

  4. #44
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Ok

    Que donne ta requête dans Access en remplaçant les request par des valeurs données manuellement ?

  5. #45
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Rien du tt

  6. #46
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    tu n'as pas de message d'erreur quand tu exécutes la requête depuis Access ?
    Ta base n'est-elle pas en Lecture seule ?

  7. #47
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    non ma base es en lecture , ecriture et aucun messages d'erreur

  8. #48
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Créer une requête simple dans Access pour le Select, le Update et Insert cela permettra de voir si ta base fonctionne bien !

  9. #49
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    rien ne ce passe dans ma bdd

  10. #50
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Tu as un problème avec alors ! Comment faisais-tu avant pour modifier ??

    On va bien y arrivé

  11. #51
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    je passé en local , la je l 'es mis sur un serveur en IIS pour pouvoir y accerder de l 'exterieur en pcmcia et la modifier a volonté

  12. #52
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    D'accord,

    Est-ce que ton dossier "base" est en lecture seul ?

  13. #53
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    non elle es en lecture ecriture et au niveau securitée le dossier sur le IIS pareil .

  14. #54
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    la c'est quand même bizarre est-ce que l'installation de IIS c'était bien passé ?
    Est-ce que l'utilisateur (donc toi) à un droit de modification ? Il me semble qu'il y a ce genre de paramètre dans IIS. Sa fait un bon moment que je ne l'utilise plus

  15. #55
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Oui , j arrive a lister ma base via internet , mes pages html etc .. fonctionnent trés bien , tt fonctionne trés bien à part que je ne trouve pas le moyen de modifier mes tables etc .. de ma bdd access via le net en asp .

    veut tu que je te redonne ce qu'il y a en ce moment sur mes pages en test ?

    histoire de ....

  16. #56
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Au fait, quand j'y pense, tes tables sont telles reliés entre elles ? Si oui as tu coché "Mettre à jour les champs corresponds" et "Effacer en cascades les champs correspondants" ??

  17. #57
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Non car il y a une tables par section , donc aucunes n'est liées .

  18. #58
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Voici la derniere version de mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    <%
    DSN_BASE = "DBQ=C:\base\bd1.mdb" & ";Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};Driverld=25"  
     
    response.write Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH")
     
    Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open DSN_BASE
    Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
     
    Select case request.form("Envoie") 
      case "Modifier" 
         Sql="Update SuiviSAV set champ1='"& request.form("val1") &"' where id="& request.Form("SuiviSAV") &""
         Rs.open Sql, conn   
    Select case request.form("Enregistrer")
      case "Enregistrer"  
         Sql="Insert into SuiviSAV  (N0emplacement,nomduclient,emplacementduMH,datedepriseenchargeduclient,datedepriseenchargedumateriel,avancementdutravail,matrielrpar,retouratelier,remarques,dtaildelapanne) Values ('"& Request.form("N0emplacement") &"','"& Request.form("nomduclient") &"','"& Request.form("emplacementduMH") &"','"& Request.form("datedepriseenchargeduclient") &"','"& Request.form("datedepriseenchargedumateriel") &"','"& Request.form("avancementdutravail") &"','"& Request.form("matrielrpar") &"','"& Request.form("retouratelier") &"','"& Request.form("remarques") &"','"& Request.form("dtaildelapanne") &"'"
         Rs.open Sql, conn 
      case else  
             Response.write "aucune tache choisie" 
    end select   
     
    response.redirect("SuiviSAV.asp")
     
    Set RS = Nothing 
    Conn.Close 
    Set Conn = Nothing 
     
     
    %>
    ou je viend de rajouté ca dedans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Select case request.form("Enregistrer")
    mais maintenan ca plante sur les dernieres lignes , donc je me demande ci j'aurais dûe

  19. #59
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    T'écoutes pas ce que je te dis

    Inutile de remettre
    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select case Request.form("Enregistrer")
    qui plus est ce n'est pas bon

    Code asp : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Request.form("Envoie")
    Récupère soit la valeur "Modifier" soit "Enregistrer"
    De plus as-tu un champ qui s'appel champ1 dans ta table SuiviSav et une variable appelé Var1 dans ton formulaire ??

    Zip tes deux pages et uploader les sur le forum que je puisse voir de mieux le code

  20. #60
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 157
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    j'ai supprimé le coté modifier et quand je valide ca m'affiche :

    aucune tache choisie

    j'ai ma response . white , mais aucune midif ds ma bdd

    sinon je zip et t'envoie ca

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2007, 14h14
  2. boutons pour modifier le tri dans un form
    Par @rkane dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 13h27
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 01/03/2006, 10h32
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 07/12/2005, 10h37
  5. desactiver bouton pour certains enregistrements
    Par GymTonic dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2005, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo