IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[jsp]problème lors de la récupération de paramètre, textarea


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [jsp]problème lors de la récupération de paramètre, textarea
    salut à tous.

    je suis confronté à un problème débil, mais aussi carement enuyeux.

    effectivement lors de la récupération d'un paramètre issu d'un formulaire, et de type textarea, je me suis rendu compte que le

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.getParameter("montextarea")
    me renvoyai le bon texte, mais ne me renvoyais pas du tout la mise en page de ce texte :s

    exemple:

    montextarea:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    bonjour
     
    nanani
     
    nanana
     
    au revoir
    request.getParameter("montextearea") :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    bonjour nanani nanana au revoir
    si quelqu'un a une idée ou connait la façon dont proceder pour pouvoir conserver la mise en page d'un paramètre...

    merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Personnellement je ferai ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    String lecontenu = request.getParameter("montextarea");   
    String contenujava = lecontenu.replaceAll("<br>", "\\n");
    et après tu peux faire ton traitement

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok merci beaucoup.

    effectivement je ne pensais pas que le code html comme "<br>" par ex. serait toujour présent dans le paramètre récupéré.

    merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 304
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Pas de problème N'oublie pas de cliquer sur le bouton Résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ADO/ORACLE/C++] Problème lors de la récupération de la liste des Vues
    Par dabouta dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2008, 17h25
  2. [MySQL] problème lors de la récupération des données à modifier mysql
    Par brajae85 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2008, 01h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2007, 11h17
  4. [JSP] Problème pour passer un array comme paramètre
    Par MxPx_23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 17h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo