IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Utiliser une CssClass sur objet dynamique


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Utiliser une CssClass sur objet dynamique
    J'ai l'etrange impression que ça ne fonctionne pas et... j'avoue ne pas trop comprendre pourquoi hum...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Dim rdb As New button
    rdb.Text = "plop"
    rdb.CssClass = "bouton"
    cell.controls.add(rdb)
    row.cells.add(cell)
    ...
    ? une idée?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de akecoocoo
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 78
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Et ça te génère quoi comme html ça ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 60
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai honte, en fait je n'avais pas mis le "lien" vers style.css dans la page asp...

    Faut dire asp est fourbe, il n'affiche aucune erreur alors que bon... il se retrouvait avec des styles qu'il ne connait pas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser une police sur serveur
    Par spikto dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2008, 14h47
  2. [ireport] - utiliser une condition sur un field
    Par karibouxe dans le forum iReport
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2007, 15h48
  3. [18F452] Utiliser une Table sur un 18F
    Par MCASM dans le forum Autres architectures
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 22h48
  4. [VB.Net] l'utilisation des Evenements sur Objet
    Par vijeo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2006, 12h44
  5. Evenement sur objet dynamique
    Par CanardJM dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2004, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo