IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

envoi de variables entre deux frames


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut envoi de variables entre deux frames
    Bonjour,

    Est-il possible grace aux parent.frames.location ... d'envoyer une variable d'une frame à une autre ?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Bonjour.

    Tu peux toujours envoyer une variable dans l'URL que tu envoies à ta frame et la récupérer ensuite par une fonction javascript.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    parent.frames.location.src="url?var1=valeur1&var2=valeur2..."
    Il te suffit ensuite de créer une fonction JS qui te parse ton url pour récupérer tes variables

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 73
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci!!!!

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut
    Non désolé réservé pour le php .

    Il te suffit de splitter plusieurs fois ton url sur le caractère ? puis sur les caractères & et =.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    var tableau = ton_url.split("?");
    var tableau2 = tableau[1].split("&");
    ...
    ..
    .
    Long mais ça marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] passage des variables entre deux frames
    Par memo11 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2010, 09h07
  2. [PHP-JS] envoi de variable entre deux frames
    Par martoune dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2007, 13h50
  3. [vector] Partager une même variable entre deux objets.
    Par Ekinoks dans le forum SL & STL
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/08/2005, 20h40
  4. Passer une variable entre deux fenêtres
    Par DeezerD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 09h52
  5. [jsp][servlet]passage de paramètre entre deux frames
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo