IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Comparaison de 2 fichiers XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 147
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Comparaison de 2 fichiers XML
    Salut tout le monde,
    je ne connais pas trop le language xsl mais je voudrais l'utiliser pour comparrer 2 fichiers xml pour vérifier si leurs noeuds et valeurs sont identiques.
    Comment faire??

    voila un exemple de fichier xml:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <cae>
    ...
    		<catlets>
    			<catlet>
    				<catlet_name>pml_mini_rdf_2</catlet_name>
    				<xmla_provider>Prod</xmla_provider>
    				<xmla_service>mini_rdf</xmla_service>
    				<xmla_variant>preprod</xmla_variant>
    				<xmla_protocol>http</xmla_protocol>
    				<xmla_host>3pi1pprz-frontend.sdp-pp.case.sfr.fr</xmla_host>
    				<xmla_port>8103</xmla_port>
    				<xmla_path>/dxmla/XMLA</xmla_path>
    				<xmla_deeplink></xmla_deeplink>
    			</catlet>
                  ...
                  </catlets>
    ...
    </cae>
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 262
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce que tu veux réaliser va te demander un énorme travail de test !!!

    Si tu n'as que 2 fichiers XML type à analyser ca devrait passer mais si tu veux étendre ca à plusieurs docs ca risque d'être long !!!

    Pour ma part je pense qu'avec des tests tels que des <xsl:if> ou des <xsl:when> seraient appropriés pour ton cas ; tu vas devoir tester que chaque noeud existe puis que sa valeur est égale à la valeur que tu souhaites...

    Ca risque d'être long et fastidieux mais rien n'est impossible !!!

    Bon courage !!

Discussions similaires

  1. [JDOM] Comparaison de deux fichiers XML
    Par Leniouns dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2012, 12h55
  2. [JDOM] Comparaison entre 2 fichiers XML
    Par orochimaru13 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 14h15
  3. [XML] Comparaison de 2 fichiers XML
    Par AdriM dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2007, 17h59
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2007, 12h12
  5. Comparaison de 2 fichiers XML ?
    Par ghohm dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/06/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo