IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

insert dans un script php


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 103
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut insert dans un script php
    bonjour,
    je suis entrain de parser un long fichier xml (de 162154 lignes)j'arrive à le parser mais au fur et au mesur j'insére des données dans une base de données mysql j'ai inséré 350 lignes et après un message d'erreur apparaît:
    "You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'CGI abuses','High','NOCVE')' at line 2"
    mon code est:

    $reponse=mysql_query("insert into plugin (id,name,category,copyright,summary,family,risk_factor,cve_id) values
    ('$aux','$nom','$cat','$cop','$sum','$fami','$risk','$cve')",$connect) or die(mysql_error());

    j'ai pas compris comment je peux insérer 350 lignes sans aucune erreur avec la même syntaxe et mon code s'arrête avec cette erreur.merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    INGENIEUR DE RECHERCHE
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : INGENIEUR DE RECHERCHE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 74
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Peut-être qu'une de tes variables contient un cote. De toute façon il faut récupérer la requete qui plante (avec les valeurs).

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de pop_up
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    877
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 877
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Quand MySQL te dit :
    for the right syntax to use near 'CGI abuses','High','NOCVE')' at line 2
    Ce n'est pas forcément à la ligne 2.

    A ce que je comprend tu devrais avoir dans ton code une ligne qui ressemble à ça :
    'CGI abuses','High','NOCVE')

    regarde à cette ligne ( avant et aprés aussi) si tu n'as pas oublié de ';' ou si il n'y a pas d'erreur de syntaxe.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Inclure du code ASP dans un script PHP
    Par daquin dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/09/2006, 18h20
  2. [PHP-JS] erreur dans le script php
    Par islem dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2006, 17h06
  3. Récupérer des variables Perl dans un script PHP
    Par barabath dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 01h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 18h38
  5. [SQL] Traitement de plusieurs requêtes .SQL dans un script PHP?
    Par M4x dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2006, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo