IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

pbl de code entre ACCESS 2000 et 97!


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut pbl de code entre ACCESS 2000 et 97!
    j'ai un pbl avec ma conversion de ma base de Access 2000 à ACCESS 97.

    le code suivant fonctionne avec la version 2000 mais pas avec la version 1997 : seriez vous comment le modifier pour que cela marche ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     Private Sub cmdRecherche_Click()
    
    Dim db As DAO.Database
    Dim query As DAO.QueryDef
    Dim rs As DAO.Recordset
    Dim clausewhere As String
    Dim i As Integer
    Dim tmp() As String
    Dim requete As String
    Dim critere_fr As String
    Dim requete_sql As String
    
    'critères Français
    
    '***LE PBL SE TROUVE ICI : ERREUR DE COMPILATION!****
    tmp = Split(Me.lstCritereFR.RowSource, ";")
    critere_fr = ""
    For i = 0 To UBound(tmp)
        critere_fr = critere_fr + tmp(i) + " "
    Next i
    'While (InStr(tmp, ";") > 0)
    '    tmp = Mid(tmp, 1, InStr(tmp, ";") - 1) + Mid(tmp, InStr(tmp, ";") + 1, Len(tmp))
    'Wend
    'critere_fr = tmp

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    De mémoire la fonction split n'existe pas sous 97. Regarde dans la FAQ ou les sources Access (je ne sais plus laquelle), il y'a une fonction pour remplacer la fonction split.

    Starec

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 33
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai effectivement trouvé ce remplacement de la fonction Split : changement de la variable tblSplit en fctSplit (http://access.developpez.com/sources...onctionSplit97) mais le pbl n'est pas réglé...

    J'ai inséré cette fonction dans un module, puis j'ai changé dans mon code Split par FctSplit, mais le probleme est le même...

    "erreur de compilation, bibliothèque [...] introuvable"

    Dois je modifier ce code générique de changement de fonction pour que ça marche ?

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Portage code publipostage Access 2000 vers 2010
    Par Sierra dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2010, 18h51
  2. [AC-2007] Différence d'affichage entre access 2000 et 2007
    Par Skootman dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2009, 17h37
  3. Différence entre access 2000 et 2003
    Par anthonyf dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 15h10
  4. incompabilité entre access 2000 et windows xp ?
    Par bryony dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/07/2007, 15h17
  5. Compatibilité code entre Access 97 et 2003
    Par HP2103 dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/01/2007, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo