IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Disparition de mes photos


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Disparition de mes photos
    Bonjour,

    J'avais des images sur la page d'accueil de mon site www.ruf-immo.fr

    J'étais en train de faire des modifications sur mon site web, pour modifier le nom de mes fichiers en vu d'un référencement.

    Tout à coup, entre 2 modifications, mes images ont disparues.
    J'ai vérifié mes tags img src, mais tout me semble correct. J'ai vérifié que ma css était toujours en place.

    Je ne comprends pas comment toutes mes images ont pu disparaitre d'un seul coup... Depuis, il m'est impossible de réafficher une seule image sur ma page web.

    D'ou cela peut il venir ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Tes images sont bien sur le serveur, c'est juste le nom dans ta balise img qui est incorrect.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 22
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Ok, merci de ta réponse.
    J'ai rechargé l'index, et on dirait que tout est ok.
    Si tu as vu une balise img incrrecte, dis moi à quelle ligne que je corrige ça

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Vos images :
    http://www.ruf-immo.fr/components/co...520ROUCHET.jpg
    http://www.ruf-immo.fr/components/co...to%2520008.jpg
    http://www.ruf-immo.fr/images/images...iere%20ruf.jpg
    http://www.ruf-immo.fr/components/co...520ROUCHET.jpg
    ne fonctionnent pas et encore je ne les mets pas toutes !
    Le mieux serait que vous renommiez vos images en minuscules et sans espace, ainsi, il n'y aurait pas d'erreur car ici lorsque vous laissez des espaces, cela marque %20... alors renommez-les, mettez des tirets à la place des espaces puis changez vos pages avec ces nouvelles images puis mettez en ligne et tout fonctionnera bien

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Je n'ai pas compté les lignes, mais cette image n'apparaît pas, par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="/components/com_hotproperty/img/thb/11_27RUE%2520ROUCHET.jpg" alt="27RUE ROUCHET.jpg" border="0" height="120" width="90" />
    Ton code devrait être :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="/components/com_hotproperty/img/thb/11_27RUE%20ROUCHET.jpg" alt="27RUE ROUCHET.jpg" border="0" height="120" width="90" />
    Et ce n'est pas la seule. Regarde avec IE6 tes images manquantes.

Discussions similaires

  1. disparition de mes fenêtre aprés réduction
    Par mddia dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2008, 08h19
  2. Projet : Upload de mes photos sur serveur FTP
    Par TropTardCanard dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2008, 07h52
  3. Disparition de mes sous menu dans des applet flash
    Par michael10fr dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2008, 15h36
  4. [WD 5.5] Disparition de mes etats..
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 09h04
  5. [Oracle] Disparition de mes antislashs
    Par hamham dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo