IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Enregistrer dans une table une multi-selection de plusieurs zones de listes


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 88
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Enregistrer dans une table une multi-selection de plusieurs zones de listes
    Bonjour,

    j'ai un formulaire contenant 6 zones de listes qui sont des listes d'objets. Ces 6 zones proviennent de la même table "MesObjets", mais je les ai différenciées par leur type (ex : électronique, papier, ...)
    Après avoir fait une multi-sélection dans 1 ou plusieurs de ces zones je souhaite cliquer sur un bouton "ok" qui enregistrera automatiquement dans la table "MesObjets" mes sélections.
    Existe t-il une commande pour enregistrer dans une table les sélections de mes zones de listes ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Non.

    C'est à toi de le programmer à la mimine en parcourant les ItemSelected de chacune de tes listes et en mettant à jour ta table via Recordset.

    Mais, peut-être que cela ne te parle pas des masses ?????

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 88
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    en effet cela ne me parle pas des masses !
    existe t-il un tuto ?

    merci

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour enregistrer tes données dans une table tu as deux moyens

    1 - Le SQL
    2 - DAO

    pour les deux cas va voir dans les tutos du forum (le lien est dans ma signature), il y'en a un sur le SQL dans Access et l'autre sur DAO.

    Starec

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Enregistrer Valeurs Champ d'une table à une autre
    Par piwa6291 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2015, 14h13
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2010, 09h32
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 10h10
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2008, 23h43
  5. Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel
    Par maamar1979 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo