IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

[VB.NET] Naviguer dans un DATAGRID a l'aide de 2 boutons


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut [VB.NET] Naviguer dans un DATAGRID a l'aide de 2 boutons
    Bonjour à tous.

    Je souhaiterais pouvoir naviguer dans mon DATAGRID a l'aide de deux bouton: SUIVANT et PRECEDENT.

    Il me semblait avoir trouvé le code qui me fallait, mais il ne fonctionne pas.

    Pour le bouton SUIVANT:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dtgListe.CurrentCell = New DataGridCell (dtgListe.CurrentCell.RowNumber + 1, 0)
    Pour le bouton PRECEDENT:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    dtgListe.CurrentCell = New DataGridCell (dtgListe.CurrentCell.RowNumber - 1, 0)
    Voici le message d'erreur qu'il me dit:
    Informations supplémentaires*: Impossible de définir CurrentCell actuellement. Pour résoudre ce problème, déplacez votre code dans FormLoad.
    Si vous avez une idée pour il ne veut pas, ou si vous avez une meilleur methode, je suis preneur.

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 61
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    faudrai que tu post dans le forum DotNET nan?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pourquoi DOTNET ???
    Je developpe une application windows et non web !!

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 38
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Desole, effectivement, je me suis trompe de forum !!

    Merci.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB.NET] keyPress dans un datagrid
    Par nkonito dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/12/2005, 21h29
  2. [VB.NET] Total dans un datagrid
    Par Golzinne dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/11/2005, 18h29
  3. [VB.NET] Linkbutton dans un DataGrid
    Par Sadneth dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 10h57
  4. [VB.NET] Ajout dans un datagrid
    Par geget dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/12/2004, 19h54
  5. [VB.NET] Tooltips dans un DataGrid
    Par seemax dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo