IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cookie en local? Ne fonctionne pas?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Cookie en local? Ne fonctionne pas?
    Bonjour

    J'ai un site en PHP sur lequel je mets un cookie en javascript. Mais lorsque j'éxécute le site en local soit avec EasyPHP ou le vrai PHP, il me donne une erreur comme quoi il ne peut pas mettre de cookie.

    Pourquoi on ne peut pas mettre de cookie en local?

    Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Bonjour,

    Qui te donne l'erreur ? Le serveur ou le navigateur ? Et quelle est l'erreur précisément ?

    Je pense qu'il faut que tu ajoutes localhost comme site de confiance sur ton browser, ça devrait déjà mieux fonctionner.

    A+
    K

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Eh bien avec EasyPHP c'est une erreur PHP

    Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\site\index.php:7) in c:\site\index.php on line 15

    Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\site\index.php:7) in c:\site\index.php on line 15

    Mais avec PHP en local je ne peux plus le vérifier car il n'est plus installé

  4. #4
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 480
    Points
    3 480
    Par défaut
    Peux-tu donner les 20 premières lignes de ton index.php ? J'ai l'impression que tu as fait de l'affichage avant de toucher à ton header.
    K

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Ouais quelqu'un m'a répondu, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réseau local ne fonctionne pas
    Par BZH75 dans le forum Windows 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 25/04/2014, 11h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2014, 22h46
  3. [Vista, Fwk 2.0] Hook souris local ne fonctionnant pas
    Par olsimare dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2012, 16h28
  4. [Cookies] $_server['document_root']. ne fonctionne pas
    Par pierrot10 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2006, 12h49
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 14/02/2006, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo