IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

comment créer mes diagrammes sous neatbeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut comment créer mes diagrammes sous neatbeans
    je viens de télécharger neatbeans 5.5 et je veux commencer à créer mes diagrammes et je sais pas par où je vais commencer ! aussi quels sont les outils intéressant à part neatbeans ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut création des diagrammes uml
    est ce que vous avez des cours pour créer des diagrammes de A à Z ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Votre question n'est guère précise: des diagrammes de quoi?

    Valère

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut diagrammes uml
    des diagrammes uml ; diagramme de séquence, de cas, de classe

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut passer par l'update cetner pour télécharger le module UML: Tools | Update Center.

    Je ne sais plus si ce module se trouve sur le NetBeans Update Center ou sur le NetBeans Update Center Beta, dans le doute assure toi que les deux sont bien validés.

    Une fois les modules téléchargés (c'est assez gros) et NB redémarré, tu peux créer un projet UML: File | New project | UML.

    La documentation peut se trouver sur http://uml.netbeans.org.

    Valère

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 304
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut diagrammes uml
    ok merci Valered c'est résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer des diagrammes à l'aide de JFreeChart ?
    Par casho dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 15h56
  2. Comment créer un calendrier sous vb.net
    Par Clim44 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 15h22
  3. comment créer un JAR sous eclipse V3.0
    Par LESOLEIL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/03/2006, 10h53
  4. Comment créer un diagramme empilé ?
    Par Chococrocq dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/02/2006, 20h25
  5. comment créer une image sous forme d'eclipse(ronde)
    Par unix27 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2005, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo