IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

balise nested et recuperation dans l'action


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut balise nested et recuperation dans l'action
    Bonjour,

    Je realise un formulaire sur plusieurs pages. Pour cela j'utilise les balises de la lib nested.

    Dans un premier temps je dirige (via une ForwardAction) le "submit" de ma derniere page sur une page jsp qui affiche toutes les infos rentrées dans les pages precedentes : resultat OK. C'est à dire que mon form bean se remplit correctement.

    Dans un deuxieme temps je dirige le "submit" de ma derniere page sur une action. Dans cette action, apres le cast de mon ActionForm je ne recupere que les données de la derniere page

    Si quelqu'un a des infos sur mon probleme, une piste de recherche... je suis preneur.

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si j'ai bien tout compris, tu as donc plusieurs Actions qui ont le même ActionForm.
    Tu devrais donc avoir name="nomDuFormBean" et scope="session" dans le mapping de chacune de ces Actions.
    Est-ce bien le cas ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci d'avoir pris du temps pour analyser mon probleme.

    En fait non j'ai plusieurs JSPs que j'enchaine avec des "forward action". Ces JSPs remplissent chacune une partie du même "form bean". Ce form bean est composé de plusieurs classes simples (des attibuts et des get/set).

    Je veux recuperer ce form bean remplit dans une action declanché par la derniere jsp.

    Je ne suis plus au boulot mais de memoire je peux dire que mon action est definie avec scope="request". Dés demain, je change le scope et j'essaye.

    Merci beaucoup.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ca marche parfaitement.

    Bravo pour l'analyse et merci.

  5. #5
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    De rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 05/11/2008, 21h26
  2. Récupération d'URL dans une action
    Par milhouz_deglingos dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2006, 15h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2004, 10h51
  4. [JSP] [STRUTS] Switch dans une action
    Par babylone7 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2004, 15h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo