IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] supprimer l'icône d'une toolbar avec visual c++ ??


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [MFC] supprimer l'icône d'une toolbar avec visual c++ ??
    Bonjour,

    Question toute bête : comment on fait pour supprimer un icone créé avec visual c++ dans une toolbar ?

    J'ai essayé suppr, ça enlève l'image qui devient blanche mais l'icone reste... Pas de clic droit, nulle part un menu supprimer...

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    tu clic sur l'icone et tu fais un glisser deplacer en dehors de la toolbar
    et tu laches le clic gauche.


  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut Re: [MFC] supprimer l'icône d'une toolbar avec visual c++ ??
    Citation Envoyé par pi05
    Bonjour,

    Question toute bête : comment on fait pour supprimer un icone créé avec visual c++ dans une toolbar ?

    J'ai essayé suppr, ça enlève l'image qui devient blanche mais l'icone reste... Pas de clic droit, nulle part un menu supprimer...

    il faut redessiner dessus

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    tu clic sur l'icone et tu fais un glisser deplacer en dehors de la toolbar
    et tu laches le clic gauche.
    Nickel, merci, ça marche ! (c'est quand même un peu fantaisiste comme méthode, ils auraient pu en trouver une plus claire...)

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    avec le meme principe tu peux intervertir des icones ...


  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    génial ! (Enfin ça vu que c'était plus "classique", j'avais déjà compris... )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. supprimer un élément d'une liste avec erase
    Par jane40 dans le forum Débuter
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/01/2009, 12h26
  2. [Newbie] Crée une toolBar avec icone
    Par lynchmaniac dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 23h25
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2006, 11h53
  4. [MFC]Champ d'edition dans une Toolbar?
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2005, 11h11
  5. Réponses: 17
    Dernier message: 18/03/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo