IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Procédure stockée : liste des serveurs SQL disponibles


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Procédure stockée : liste des serveurs SQL disponibles
    Bonjour à tous !

    J'aimerai savoir s'il était possible d'appeler une procédure stockée de MSQL Server permettant de renvoyer la liste de tous les SQL Server et MSDE disponible sur le réseau.

    En fait, une procédure stockée qui fait EXACTEMENT le travail du Wizard de Enterprise Manager 'New SQL Server Registration', qui remplit une liste de tous les serveurs disponibles pour permettre de choisir ceux que l'on souhaitent ajouter au groupe.

    Par avance, merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Non ce n'est pas possible avec le SP.
    Utilise plutôt SQL DMO.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ok merci.

    Question bête de débutant, je vois que SQL DMO fonctionne avec la dll sqldmo.dll.

    Est-il possible de l'utiliser sous un compilateur non Microsoft ? (genre C++ Builder ?)

    Je suppose que oui mais je préfèrerais avoir une confirmation avant de foncer dans un mur !

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Faites des recherches dans la MSDN.
    Je ne peux pas vous donnez une confirmation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer une liste des serveurs SQL Server de votre réseau
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/12/2010, 10h42
  2. Récupérer une liste des serveurs SQL Server de votre réseau
    Par Thomas Lebrun dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 22h58
  3. Procédure stocké VB.net sous SQL Serveur 2005
    Par champmart dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2009, 12h41
  4. liste des serveurs sql
    Par leosqual dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 19h01
  5. [SQL server 2005 express] liste des erreurs SQL serveur 2005
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo