IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

spring copie des fichiers de propriétés dans web-inf


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut spring copie des fichiers de propriétés dans web-inf
    salut

    j'ai 3 projets pour mon application

    - front layer (package war)
    - business layer (package jar)
    - dataaccess layer (package jar)

    une fois packagé par maven je me retrouve avec le war frontLayer.war contenant le businessLayer.jar et dataAccessLayer.jar dans le web-inf/lib.

    Chaque projet définie ses propres beans avec des propriétés externalisées dans des fichiers de propriétés.

    Je souhaiterais que lors du packaging via maven, mes fichiers de propriétés du business layer et du dataaccess layer soient copiés dans le WEB-INF pour qu'ils soient dans le classpath et modifiables une fois déployés. Car pour l'instant ils se trouvent dans chaque jar et ce n'est pas pratique pour l'édition.

    merki

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Il faut que tu mettes des fichiers de properties dans ton projet war au lieu de tes projets jar

  3. #3
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    oui je me doute que cela fonctionne mais je ne veux pas le faire car je voudrai que chaque projet soit autonome

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 172
    Points : 1 524
    Points
    1 524
    Par défaut
    Dans ce cas, il va falloir que tu joues avec les plugin dependency et antrun pour dezipper tes dépendances et copier les fichiers properties au bon endroit.

  5. #5
    Membre actif Avatar de austin P.
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 182
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    pour ceux que cela interesse j'ai trouvé une solution élégante (je pense)
    via spring
    j'utilise dans mon front layer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	<bean class="org.springframework.beans.factory.config.PropertyOverrideConfigurer">
        	<property name="locations">
            	<value>classpath:overrideconfig/ApplicationSampleFront.properties</value>
        	</property>
    	</bean>
    du coup je peux redéfinir toutes les propriétés meme celles qui ne sont pas prévu (avec les balises ${...} )

    spring c'est zuber

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Interdire la copie des fichiers partagés en réseau
    Par Essilife dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2006, 23h46
  2. comment désactiver le copy des fichiers sur lan
    Par z7e7z dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 10h10
  3. |VB6] Comment Lister les liens vers des fichiers d'une page web
    Par Mayti4 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/01/2005, 18h17
  4. [Eclipse 2.1] des fichiers qui sautent dans WEB-INF/classes
    Par iubito dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2004, 16h07
  5. [easystruts] probleme de copie des *.tld dans web-inf
    Par champion dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2004, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo