IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire date début date fin pour Etat


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Formulaire date début date fin pour Etat
    Bonjour,
    J'ai créer un formulaire "Recherche Date"pour ouvrir un état mais je ne parviens pas à ouvrir l'état avec les éléments saisies. (ps: Dans éditions: Le bouton recherche date est désactivé il n'ouvre pas le formulaire "Recherche Date")
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Bonjour,
    Retrouves dans l'attache ta base de données rectifiée (au niveau de la recherche par date, nous sommes bien d'accord!)
    1. J'ai enlevé la source du formulaire Recherche date
    2. J'ai modifié les propriétés des zones de texte Expr...
    3. Dans le code d'ouverture de l'état par le bouton de commande, j'ai modifié la structure de ton code: l'argument Condition WHERE est une condition WHERE sans le mot clé WHERE (tiré de l'aide d'Access). Alors écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    WHERE ((Ventes.DateVente) Entre [début] et [fin])
    n'est pas correcte.
    En premier lieu, il faut enlever le mot clé WHERE, puis ne pas permettre d'utiliser le français dans le code car c'est de l'anglais. Pour Entre ... le, il faut faire Between ... And!
    Ensuite [début] et [fin] ne doivent pas être des parmètres mais les contrôles contenus dans le formulaire de recherche, donc [Expr1] et [Expr2], ou plus exactement ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.OpenReport "Vente2", acPreview, ,"[DateVente] Between #" & format(Me.Expr1,"mm/dd/yyyy") & "# And #" & format(Me.Expr2,"mm/dd/yyyy") & "#"
    C'est tout!
    Bon courage et @+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 35
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,
    Ca marche, je suis allé trop loin dans mes recherche à oublier de lui indiquer ou prendre la source Me!
    Mille Merci
    Jacky

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Mahefasoa
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    835
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 835
    Points : 1 664
    Points
    1 664
    Par défaut
    Bonjour, alors n'oublies pas le tag
    Bonne journée et bonne continuation sur DVP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2014, 17h21
  2. Dates début et fin pour chaque semaine d'un mois.
    Par smailhop dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/12/2009, 16h45
  3. date début et fin semaine en cours
    Par youness78 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/08/2007, 11h40
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2007, 05h20
  5. Requête par Date Début Date Fin
    Par dddodo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/12/2006, 10h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo