IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Ultranoob au rapport: comment lancer interbase sous linux?


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 49
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Ultranoob au rapport: comment lancer interbase sous linux?
    Bonjour tout le monde,

    Je ne suis pas du tout familier avec Interbase, et ayant du rebooter notre serveur Debian ce jour, je n'arrive pas à relancer interbase.

    Je vois bien le chemin /opt/interbase/
    avec bin et d'autres sous-répertoires, mais je ne sais absolument pas quelle commande lancer pour que les postes windows puissent à nouveau utiliser les logiciels qui marchent grace à ce programme.

    Si vous pouviez m'aider, je vous en serait infiment reconnaissant.

    Merci d'avance.

    Muad'Dib

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 911
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 911
    Points : 6 032
    Points
    6 032
    Par défaut
    Citation Envoyé par Aide IB 6.0
    Starting the server
    To start the InterBase server, log in as the “root” or “interbase” user. (“interbas” is a
    synonym for “interbase,” to accommodate operating systems that do not support
    nine-character account names.) Execute the following command:
    ibmgr –start

    Stopping the server
    To stop the InterBase server, execute the following command:
    ibmgr –shut –password SYSDBA_password
    You do not need to log on as “root” to do this.

Discussions similaires

  1. comment lancer osagent sous linux
    Par zaoueche dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2008, 10h39
  2. Comment désinstaller MySQL sous linux
    Par nahmsath dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2007, 10h46
  3. Comment installer Xemacs sous linux?
    Par yanncnn dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 03h14
  4. comment lancer pgadmin sous linux?
    Par mathieu_r dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2005, 14h30
  5. [TOMCAT] Comment lancer Tomcat sous linux
    Par mathieu dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo