IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

temporisation d'evenements sous VB6


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut temporisation d'evenements sous VB6
    Slt, donc je veux creer des evenements qui sont controlés pendant un temps donné
    par exemple : -un defilement pendant 5 s
    -ou un objet visible pendant 3 s apres clic sur une commande x

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 091
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 091
    Points : 16 644
    Points
    16 644
    Par défaut
    En ajoutant un Timer, jouer eventuelement sur .Interval, et sur Enabled
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Commandx_Click()
     MeControle.Visible = True
     Timer1.Interval = 5000 '5 Sc
     Timer1.Enabled = True
    End Sub
    Private Sub Timer1_Timer()
     Timer1.Enabled = False
     MeControle.Visible = False
    End Sub

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    J"ai dans mes cartons un composant compte à rebours qui pourrait bien faire l'affaire.
    S'il t'interesse, suis le lien contributions dans ma sigature

Discussions similaires

  1. [VB6] Comment Lancer un fichier externe sous vb6 ??
    Par Barred dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 19h35
  2. ajouter des control dans une onglet de sstab sous VB6
    Par aymane_farissi dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 13h44
  3. Événements sous Linux
    Par Madmac dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 17h18
  4. Direct8X/Direct3D sous VB6, probleme de récup d'animations
    Par John Blobsmith dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 10h32
  5. [vb6] Modifier structure table Access sous VB6
    Par jlvalentin dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/03/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo