IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

comment inserer un fond d'ecran ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comment inserer un fond d'ecran ?
    Bonjour tout le monde j'ai un gros probleme je n'arrive pas inserer un fond d'ecran sur ma page web !

    voici l'image que je veut mettre : http://membres.lycos.fr/saphiretoile/Ciel-Etoile-BG.jpg

    le code est bien : <BODY BACKGROUND="PAPER.gif"> ?

    Quand j'insere ce code ça me met : \lpre BACKGROUND="PAPER.gif">

    aidez moi SVP merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut et bienvenue Developpez.net

    Peux tu rajouter du code s'il te plait, dans la situation actuelle nous ne pouvons rien faire pour toi.

    Merci

    Edit : tu veux mettre Ciel-Etoile-BG.jpg et tu dans ton code tu mets PAPER.gif ?!

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 890
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 890
    Points : 16 337
    Points
    16 337
    Par défaut
    Utilise les CSS :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    body{
       background:url(http://membres.lycos.fr/saphiretoile/Ciel-Etoile-BG.jpg);
    }

Discussions similaires

  1. [WD17] Comment changer le fond d'ecran de la page de programmation ?
    Par alex1005 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/12/2014, 18h37
  2. [Info]comment rafraichir mon fond d'ecran windows ?
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2005, 12h56
  3. comment inserer du texte?
    Par bakonu dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2004, 13h32
  4. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 11h21
  5. Comment faire pour mettre l'ecran en veille ?
    Par March' dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/08/2002, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo