IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mon lien ne marche pas


Sujet :

HTML

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut Mon lien ne marche pas
    Bonjour
    J'ai un lien particulier.
    Je code en PHP. (non je ne me suis pas trompé de forum)
    Mon code PHP, va lister le contenu dans dossier qui se trouve sur un serveur distant. Tout marche nikel crome.

    Chaque fichier "visité" est retourné sous forme de lien (forcément) pour que l'on puisse le télécharger.

    Mais voila, il ne se télécharge pas.

    Mon lien se trouve sous cette forme
    L: etant le mappage
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="file:///L:/dir-close.gif">image</a>
    Si je colle ceci dans mon URL, l'image apparait dans mon browser
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    file:///L:/dir-close.gif
    Quand je clique sur le lien de la page, y a absolument rien qui se passe

    Pourquoi?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 887
    Points : 16 320
    Points
    16 320
    Par défaut
    Sécurité de Firefox.

  3. #3
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    Ok, merci bisunus, mais pourrais tu etre plus précis dans tes réponses? Ca pourrais etre utile aussi pour d'autre personne qui tomberait sur ce post
    Quel est le setting à modifier?
    Merci

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 098
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 098
    Points : 946
    Points
    946
    Par défaut
    A ceux qui tomberait sur ce post, ceci est peut etre une piste:
    http://kb.mozillazine.org/Links_to_local_pages_don't_work

    Merci a ceux qui aurait l'expérience sur ce problème de nous confirmer!
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb, les liens ne marche pas sur mon serveur LAMP
    Par lolodelp dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 14h55
  2. [CSS] Une partie de mon CSS ne marche pas sous IE
    Par YanK dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2005, 17h58
  3. mon select count(*) marche pas
    Par zorba49 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/08/2005, 08h28
  4. Tcsh - Mon script ne marche pas
    Par Aramis dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/05/2004, 18h26
  5. [IB71] mon Blob ne marche pas correctement
    Par BoeufBrocoli dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo