IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

cannot convert 'std::string' to 'System::String ^'


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut cannot convert 'std::string' to 'System::String ^'
    Bonjours à tous, je fais mon premier interface graphique et j'utilise visual C++ 2005.

    j'arrive a faire un "Hello world" clasique avec un bouton et un textbox

    textBox1->Text="Hello world";

    Facile, mais dès que je veux afficher à la place un string attribut d'une classe de mon projet:

    contact * toto = new contact();
    toto->set_nom("Maurice");

    textBox1->Text=toto->get_nom();

    j'obtiens l'erreur:
    Error 1 error C2664: cannot convert parameter 1 from 'std::string' to 'System::String ^'

    ça m'embète quand même...


  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 753
    Points : 10 703
    Points
    10 703
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu as créé un projet .Net, donc faut utiliser des string managee, c.a.d String ^, et avec un S devant les string littérales : S"coucou".

Discussions similaires

  1. Convertion System String en string normal
    Par JeReMsS69 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2008, 12h11
  2. cannot convert string to type fontstruct
    Par MohEllayali dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 05h56
  3. Cast std::string to System::String
    Par breezer911 dans le forum C++/CLI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 22h18
  4. Cast std::string to System::String
    Par breezer911 dans le forum Visual C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2007, 19h05
  5. [C#] Conversion System.String en System.Drawing.Color
    Par Silex dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2005, 08h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo