IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Images & Formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Images & Formulaires
    Bonjour,

    Je voudrais créer un formulaire qui affiche une image en fonction en fonction de l'état d'un de mes champs.
    Est ce possible ?
    Et si oui, comment ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hi,

    Pour le chemin d'une image, utilises :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.ctrlImage.Picture = Chemin de l'image
    Ensuite, tu créés une petite procédure de comparaison :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    If Me.MonChamp = "Azerty" Then
       Me.ctrlImage.Picture = "C:\Images\img01.jpg"
    ElseIf Me.MonChamp = "Qwerty" Then
       Me.ctrlImage.Picture = "C:\Images\img02.jpg"
    End If
    A toi d'adapter en fonction de tes besoins...

    Bon courage..

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    En fait j'ai créé une table, qui stock l'image pour ne pas avoir besoin de mettre la source de l'image.
    Donc , y a pas moyen de le faire directement avec le formulaire ? (sans utiliser de code j'entend.)

  4. #4
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Citation Envoyé par irons
    En fait j'ai créé une table, qui stock l'image pour ne pas avoir besoin de mettre la source de l'image.
    Donc , y a pas moyen de le faire directement avec le formulaire ? (sans utiliser de code j'entend.)
    Si tu as une rélation entre la table des images et une autre(des articles par exemple) je crois que c'est possible de faire ce que tu veux

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ce qui m'amene a la question.. comment ? ^^

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    C'est bon, j'ai réussi.
    Merci.

  7. #7
    Membre actif Avatar de lucienkany
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 257
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Je crois que j'rrive trop tard pour répondre à la question comment?
    Mais si tes images sont dans une table, elles sont donc dans des champs pouvant être inclus dans une requête.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Debutant] Boutons Image et Formulaire
    Par Carlito_superheros dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2006, 09h53
  2. [MySQL] Envoi d'images par formulaire et post-traitement
    Par mathieu7497 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2006, 13h58
  3. images dans formulaire
    Par defdef dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2006, 10h45
  4. Image dans formulaire
    Par jmde dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 15h24
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo