IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaire] problème avec les pages à onglets.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut [Formulaire] problème avec les pages à onglets.
    Salut,
    je rencontre un petit soucis avec mes pages à onglets:
    Sous access XP, j'ai un formulaire dans lequel j'ai un contrôle onglet. Sur chaque page j'insère des éléments différents. Or, lorsqu'il s'agit de SF, pas de problème mais si j'insère autre chose comme un contrôle indépendant, une étiquette ou un autre contrôle onglet dans une page, cela apparait sur toutes les pages.
    j'ai beau chercher partout, je ne vois pas ce qui se passe.
    Si quelqu'un a une idée, je prend.
    Merci

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Change d'onglet de formulaire
    Salut, il faudrait que tu clique sur l'onglet de ton formulaire et non le formulaire.

    Alex

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexandrebergercyr
    Salut, il faudrait que tu clique sur l'onglet de ton formulaire et non le formulaire.
    Salut, merci mais je ne comprends pas bien ta réponse, peux tu préciser.

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Salut,

    En fait ton controle n'est pas sur une des pages de l'onglet mais est sur le formulaire (devant l'onglet), c'est pour cette raison qu'il apparait a toutes les pages.
    Ce que veut dire Alexandre, c'est qu'il faut que tu cliques bien sur la page de ton onglet pour ajouter ton controle et non sur le formulaire.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Ben à priori, c'est bien ce que je fais, je sélectionne ma page et je crée un objet dessus.
    Pourtant, ça marche pas, j'ai bien mon objet sur toutes les pages.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de timoth
    Homme Profil pro
    Responsable Outils Digitaux
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Outils Digitaux

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 479
    Points : 474
    Points
    474
    Par défaut
    Bon, alors autre méthode:
    Tu coupes ton controle (Ctl+X), tu sélectionnes un controle qui est bel et bien sur la page de l'onglet et tu colles (Ctl+V). Il devrait se positionner en-dessous et bel et bien sur ton TabControl.

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Salut,
    En fait, j'ai déjà essayé tous ça sans succès, c'est pour ça que je ne comprends pas.
    Est-ce le fait qu'il s'agit d'un contrôle onglet que je veux insérer ???
    Quand je place un sous formulaire, je le met sans aucune précaution et ça fonctionne, c'est étrange !

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Regarde ce post, je pense qu'il répondra à ta question:
    http://www.developpez.net/forums/sho...ste+deroulante

    Bonne lecture...

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 275
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Super,
    Merci, FreeAccess, je vais m'inspirer de la méthode de Say.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les pages JSP
    Par slim_java dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2010, 02h19
  2. Problème avec les pages applicatives ASPX
    Par Vincent Dieudonné dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2007, 11h18
  3. Problème avec les pages word de mon rapport
    Par minie dans le forum Word
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2007, 13h35
  4. [EasyPHP] EasyPHP 1.8 ... problème avec les pages en local !
    Par Franck.H dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2007, 14h12
  5. Formulaires : problème avec les slashes et les quotes
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo