IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

[VBA & SQL] afficher dans un label un mot se trouvant dans une table


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [VBA & SQL] afficher dans un label un mot se trouvant dans une table
    Bonjour,

    A l'aide de Me.MonLabel.Caption je peux afficher des comptes (DCount) ou les clé primaires (donc des chiffres) se trouvant dans mes listes modifiables, mais je voudrais afficher un nom se rapportant à ces clés primaires.

    Il faudrait quelquechose qui par analogie avec COUNT serait "DSELECT"

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je pense que tu veux parler de DLookup, ou d'une clause Where que tu peux mettre sur un DCount ?

    Starec

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui d'après la description que j'ai trouvée de DLOOKUP ça a l'air d'être tout à fait ce qu'il me faut MERCI

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 187
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Par contre comme dans mon critère je dois utiliser une valeur renvoyée par une combo box j'ai du mal avec les "" entourant le critère et ceux séparant le string des fonctions VBA

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SQLCond = " [Equipments]![IDProject] = " & Me.cmb_project
    If Me.chk_project Then
        info = info & "Project " & DLookup("[ProjectName]","Projects", "*'[IDProject] = " & Me.cmb_project & "*') : " & DCount("*", "Equipments", SQLCond) & " Equipments "
    Il manque un ) ou un séparateur de liste et vu que ce n'est pas le ) je ne vois pas ce qu'il faut faire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/09/2014, 13h17
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2012, 11h07
  3. initialiser les label avec des infos provenant d'une table
    Par mouss4rs dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2008, 09h54
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2007, 15h29
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo