IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Apsotraphes dans un innerHTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 82
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Apsotraphes dans un innerHTML
    Bonjours a vous tous,

    Je vien ici vous demander demandé conseil.
    Mon probleme est que j'ajoute des lignes dans mon formulaire principal à partir d'une popup (dans laquelle on choisi un valeur dans une liste deroulante et une valeur provenant d'un input text). jusque la tout va bien.

    Seulement dans cette ligne j'inserer un lien pour pouvoir supprimer cette ligne. Et c'est la ou ca coince car l'orqu'il y un apostrophe dans le champ sur le formulaire principal ca n'ajoute que la partie avant l'apostrophe

    voila code qui ajoute la ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    opener.document.getElementById('Fopt_'+id).innerHTML = "<td><strong><em>"+lib+"&nbsp;:&nbsp;</strong>"+val+"</em></td><td align='center'><a href='javascript: suppOpt(\""+id+"\",\""+val+"\")'></a></td>";
    a partir de ce probleme je me dit je vai srajouter un addslashes sur la valeur lorsque j'envoi le formulaire de la popup. Mais je recupere cette valeur par JS et je ne sais pas comment rajouter cette instruction en JS (la value ren question est valOption)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="AjouterLigne(idOption.value,'<? echo $tmpOption ?>', valOption.value)"
    voial merci d'avance si quelqu'un peut m'aider

    tchao

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    Bonjour

    il faut "échapper" la valeur :


  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 82
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ok cool merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. onclick dans un innerHTML
    Par death_style dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2010, 14h14
  2. Passer une valeur PHP et du HTML dans un innerHTML
    Par Rifton007 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2010, 13h24
  3. php dans javascript (innerHTML)
    Par kanabzh29 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2008, 16h03
  4. mettre une fonction javascript dans un innerhtml
    Par brunoperel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2008, 11h42
  5. Form dans un innerHTML
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 03h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo