IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Recuperer l'url de la page


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Recuperer l'url de la page
    Bonjours,

    J'aimerai savoir si une application .swf peut récupérer l'url sur la quel elle se trouve?

    En fait j'aimerai vérifier qu'il n'y ai pas deux fois le même fichier .swf sur une page. Je ne sais pas trop si c'est fesable mais bon.

    Si quelqun à une idée. Je suis preneur! Merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    as tu regardé à :

    _url (propriété MovieClip._url)

    public _url : Chaîne [lecture seule]

    Récupère l'URL du fichier SWF, JPEG, GIF ou PNG ayant servi à télécharger le clip.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 51
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Euh, et bien j'ai testé ça : this._url

    Mais ça me renvoie l'adresse du .swf (ce qui est déja pas mal) en fait ce que je voudrais moi c'est l'url de la page ou est mis l'appli flash (avec les balises <object></object>).

    merci en tout cas.


    EDIT : Je suis pas claire ? ou bien c'est impossible ce que je veux faire ? Personne à une idée ?

    EDIT 2 : C'est impossible

Discussions similaires

  1. Recuperer l'url de la page en cours
    Par r.arthur dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/02/2008, 07h36
  2. Comment a partir d'un popup, recuperer l'URL de la page appelante?
    Par zwan.bourg dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2007, 16h32
  3. recuperer l'url de la page précédente
    Par nixonne dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/09/2006, 21h31
  4. Recuperer l'url de la page precedente
    Par phpaide dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 11h39
  5. Recuperer l'url de la page précédente
    Par gaetanc15 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2006, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo