IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

executer sous microsoft visual 6.0 C++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut executer sous microsoft visual 6.0 C++
    Bonjour

    Je suis debutant en C++, et ja travaille en C++ depuis 2 semaine sous microsoft visual 6.0 C++. J'ai rencontré un pb , et j'aimerai que vous eclaircissiez cela.
    Lorsque je compile mon proejt il n'y a pas des truc alarmant et tout se passe bien. dés que j'essaie d'executer , j'obtiens ceci :
    Linking...
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: virtual void __thiscall saml::SAMLAction::ownStrings(void)" (?ownStrings@SAMLAction@saml@@MAEXXZ)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: virtual class xercesc_2_7:OMElement * __thiscall saml::SAMLAction::buildRoot(class xercesc_2_7:OMDocument *,bool)const " (?buildRoot@SAMLAction@saml@@MBEPAVDOMElement@xercesc_
    2_7@@PAVDOMDocument@4@_N@Z)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: virtual void __thiscall saml::SAMLAction::fromDOM(class xercesc_2_7:OMElement *)"
    (?fromDOM@SAMLAction@saml@@MAEXPAVDOMElement@xercesc_2_7@@@Z)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "protected: virtual void __thiscall saml::SAMLObject::setDirty(void)" (?setDirty@SAMLObject@saml@@MAEXXZ)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual class saml::SAMLObject * __thiscall saml::SAMLAction::clone(void)const " (?clone@SAMLAction@saml@@UBEPAVSAMLObject@2@XZ)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual void __thiscall saml::SAMLAction::checkValidity(void)const " (?checkValidity@SAMLAction@saml@@UBEXXZ)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual class xercesc_2_7:OMNode * __thiscall saml::SAMLAction::toDOM(class xercesc_2_7:OMDocument *,bool)const " (?toDOM@SAMLAction@saml@@UBEPAVDOMNode@xercesc_2_7@@PAVDOMDocume
    nt@4@_N@Z)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: __thiscall saml::SAMLAction::SAMLAction(unsigned short const *,unsigned short const *)" (__imp_??0SAMLAction@saml@@QAE@PBG0@Z)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: static unsigned short const * const saml::SAMLAction::SAML_ACTION_NAMESPACE_RWEDC_NEG" (__imp_?SAML_ACTION_NAMESPACE_RWEDC_NEG@SAMLAction@saml@@2QBGB)
    envoi_tcp.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: virtual __thiscall saml::SAMLAction::~SAMLAction(void)" (__imp_??1SAMLAction@saml@@UAE@XZ)
    Debug/envoi_tcp.exe : fatal error LNK1120: 10 unresolved externals
    Error executing link.exe.


    Eet pourtant , j'ai ajouter dans le LINK tous les librairie dans il avait besoin et je vais les includes necessaire.

    Quelqu'un pourrait m'aider SVP ?
    MERCI

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 575
    Points
    41 575
    Par défaut
    Es-tu sûr d'avoir ajouter TOUTES les bibliothèques nécessaires dans les options d'édition de liens ?
    Es-tu sûr qu'elles sont accessibles ? (Je crois que certaines versions de Visual, voire toutes, ne préviennent pas quand elles ne trouvent pas la lib spécifiée).

  3. #3
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Je rajouterais: attention à ce que les headers et les libs que tu utilises soient de la même version.

    Citation Envoyé par Médinoc
    Es-tu sûr qu'elles sont accessibles ? (Je crois que certaines versions de Visual, voire toutes, ne préviennent pas quand elles ne trouvent pas la lib spécifiée).
    J'avoue que je n'en sais rien pour le 6 et le 7, mais le 8 le fait.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 94
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    il faut que tu vérifies dans projects>>settings>>link
    puis dans la catégorie input que les repertoires dans lesquelles se situent tes librairies soient spécifiés...

  5. #5
    r0d
    r0d est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4 265
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par Elay
    il faut que tu vérifies dans projects>>settings>>link
    puis dans la catégorie input que les repertoires dans lesquelles se situent tes librairies soient spécifiés...
    Citation Envoyé par samatarahmed (1er post)
    Eet pourtant , j'ai ajouter dans le LINK tous les librairie dans il avait besoin et je vais les includes necessaire.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 94
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    il n'a peut etre pas ajouté les répertoires où se trouvent les librairies

Discussions similaires

  1. UTF-8 sous Microsoft Visual 6.0
    Par Nico_stras dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2009, 12h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2008, 09h52
  3. programmer en c sous microsoft visual studio 2005
    Par chrysmac2003 dans le forum Visual C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2006, 18h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2006, 11h41
  5. probleme link c++ sous microsoft visual
    Par seb833434 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2006, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo