IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Dérouler dynamiquement une liste déroulante (combobox)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Dérouler dynamiquement une liste déroulante (combobox)
    Avec javascript, est il possible de dérouler la liste sans passer par le clic de l'utilisateur?

    Par exemple, sur un bouton, j'ai ajouter l'evenement onclick="fonction e()" afin que, dès qu'on clique sur ce bouton ca déroule la liste. Il me faut donc la fonction e

    Est ce qu'il existe donc une méthode ou une fonction qui force le combobox à se dérouler tout seul?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    avec IE tu peux essayer de lancer le click de l'objet ... mais sans garantie.
    sinon il faut jouer avec le size ce qui aura un effet légèrement diférent, mais à ma connaissance c'est ce qui se rapproche le plus de ce que tu souhaites faire ...

Discussions similaires

  1. Charger dynamiquement une liste déroulante
    Par serigne dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2013, 12h21
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2008, 13h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2007, 08h33
  4. Modifier une liste déroulante (Combobox)
    Par alex.a dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 12h22
  5. remplir dynamiquement une liste déroulante
    Par transistor49 dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo