IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Gestion internet des enregistrements d'une base sur un serveur


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 72
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Gestion internet des enregistrements d'une base sur un serveur
    Chers fondus du code,

    J'ai une base de données Access 2003 consultable en pages asp, hébergées sur un serveur compatible. Tout ça c'est conception perso avec l'aide des tuto et du forum, pas mal de bidouille aussi (suis pas du tout de la partie). Merci encore pour ce beau forum.


    Maintenant, j'aimerais pouvoir gérer les enregistrements contenus dans une table spécifique de ma base de données située sur le serveur. Je souhaite surtout pouvoir supprimer les enregistrements reremplir avec une version plus fraîche. Quelqu'un pourrait-il m'indiquer de quel côté je dois regarder ? Pour l'instant, je passe des heures à supprimer toute la base et la recharger entièrement... Je suis sûr qu'il y a moins débile, obligé !
    Bien à vous,
    Monbasinstinct

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 69
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour supprimer un/des enregistrements (en ASP)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    mysql = ""
    mysql = mysql & "delete from MaTable "
    mysql = mysql & "where ID = " & Str_Id & " "
     
    ' création de la connexion vers la base de donnees
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    ' initialisation de la connexion
    Conn.Open("DsnODBC")
    Conn.Execute (mysql)
    Conn.close
    set Conn = nothing

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 72
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par pc75
    Pour supprimer un/des enregistrements (en ASP)
    Hello,
    Dis-moi pas que ça marche avec du DSN-Less ton bout de code ? Parce que moi, je suis en DSN Less pour l'instant.
    Merci de l'aide.
    Monbasinstinct

Discussions similaires

  1. Copier des enregistrement d'une base Acces vers une base HF
    Par reitsab dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/03/2014, 14h35
  2. [Débutant] Ajout des enregistrement d'une base de donnes acces via une autre base acces
    Par nefzawi dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2013, 21h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2010, 17h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2008, 12h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 20h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo