IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection après x temps donné


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Redirection après x temps donné
    Bonsoir tout le monde,

    je viens de parcourir les codes sources et les FAQ sans résultat, je me permets donc de vous poser cette petite question...

    Voilà, sur ma page index.htm se trouve une anim Flash (éditée avec Anim-Fx), je voudrais, dès que cette animation est terminée (x secondes) rediriger le visiteur vers une page bien précise...

    Quel est le code et entre quelles balises dois-je l'introduire svp ?

    Je vous remercie toutes et tous pour votre collaboration et vous souhaite une très agréable fin de soirée...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonsoir

    Vous pouvez simplement introduire cette balise meta entre les balises <head></head> de votre site web...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta http-equiv="refresh" content="2; url=page.html" />
    Ou : - 2 représente la durée en secondes avant le changement de page
    - page.html la page a afficher au bout de la durée

    Bonne fin de soirée

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    336
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 336
    Points : 374
    Points
    374
    Par défaut
    Tu peux très bien le faire dans le flash

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Le mieux est, comme le dit Shinuza, le faire directement dans l'animation Flash. Ca évitera que le visiteur soit redirigé bien avant la fin de l'animation ou bien après, en fonction de la vitesse de téléchargement de l'animation entre autres.

    Il te suffit de faire un getURL() sur la dernière frame de ton animation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection après x temps
    Par heeedi dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2009, 22h22
  2. Redirection apres un temps
    Par Zouko dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 16h46
  3. Stopper un process après un temps donné
    Par Danae dans le forum Administration système
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/12/2005, 14h07
  4. Probleme de redirection apres fermeture de session
    Par soufienne dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 10h52
  5. [Strategie]Redirection après un formulaire
    Par kyser91 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo