IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Est-il possible d'ajouter du code Java dans un projet C++?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Est-il possible d'ajouter du code Java dans un projet C++?
    Bonjour,

    Est-il possible d'ajouter du code Java dans un projet C++? J'utilise Builder 6.

    Voici le thème : http://www.unsw.adfa.edu.au/~lpb/src...c/AEScalc.html.
    Voici le code : http://www.unsw.adfa.edu.au/~lpb/src...lc/AEScalc.jar.

    Le truc sympa serait que ça apparaisse quand je clique sur un bouton dans mon appli (à terme, il n'y aura pas internet sur la machine qui acceuille l'appli).

    Si j'ai dit une bêtise, je vous prie de me pardonner (je débute).

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 46
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Essaie de réparer les liens déjà.
    Ensuite je vois pas de code c++ là Mais tu peux toujours faire un lien vers une page web dans ton appli c++ qui pointe vers une page où se charge l'applet là dessus il n'y a aucun soucis que ce soit online ou offline si le jar est sur la machine locale.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut :resolu: C ok
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/03/2013, 17h18
  2. [Joomla!] Est-il possible de placer du code PHP dans un article ?
    Par laurent77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 09h53
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 09/05/2008, 17h11
  4. [PHP-JS] Est il possible d'intégrer du code PHP dans du code javacript ?
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2007, 09h05
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo