IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Erreur INSERT*: le nom ou le numéro de colonne des valeurs fournies ne correspond pas


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur INSERT*: le nom ou le numéro de colonne des valeurs fournies ne correspond pas
    Bonjour,

    je voulais inserer le resultat de la fonction RESORTE dans un tableau. je recoit une erreur comme ci-dessous !

    Msg*213, Niveau*16, État*7, Ligne*1
    Erreur INSERT*: le nom ou le numéro de colonne des valeurs fournies ne correspond pas à la définition de la table.
    Msg*3013, Niveau*16, État*1, Ligne*1
    RESTORE FILELIST s'est terminé anormalement.

    mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    create table FichierLogiques
    (
    LogicalName varchar(100),
    PhysicalName varchar(1000),
    Type varchar(5),
    FileGroupName varchar(30),
    Size int,
    MaxSize bigint,
    )
     
    insert into #FichierLogiques (LogicalName,PhysicalName,Type,FileGroupName,Size,MaxSize)
    exec('RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = N''' + @FichierBackup + ''' WITH FILE = 1')
    merci.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 673
    Points : 1 775
    Points
    1 775
    Par défaut
    Hum... ça ne doit pas dépendre du langage SQL.
    Quel est votre SGBD et sa version (SQL Server ?) ?

    D'autre part, pourquoi précédez vous le nom de la table lors de l'ordre INSERT par # ?

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    create table FichierLogiques
    (
    LogicalName varchar(100),
    PhysicalName varchar(1000),
    Type varchar(5),
    FileGroupName varchar(30),
    Size int,
    MaxSize bigint, <== pas de virgule
    )
    
    
    insert into #FichierLogiques (LogicalName,PhysicalName,Type,FileGroupName,Size,MaxSize)
    exec('RESTORE FILELISTONLY FROM DISK = N''' + @FichierBackup + ''' WITH FILE = 1')
    après un insert, il faut VALUES ou SELECT ... FROM.
    il manque un bout de la requête insert.


    @Magnus : on dirait du sybase, # est pour les tables temporaires.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2010, 13h57
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2007, 09h49
  3. [MySQL] erreur insertion quand je saisi des '
    Par snakejl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/06/2006, 12h59
  4. Erreur INSERT id vide
    Par concombre dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 17h23
  5. DBMemo sur champ Text erreur insert
    Par htristra dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo