IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[JNDI] Interrogation Active Directory 2003 via jndi


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [JNDI] Interrogation Active Directory 2003 via jndi
    Bonjour à tous,
    j'ai un problème lorsque j'effectue une recherche ldap en utilisant jndi. Le soucis, c'est que lorsque j'ouvre la page qui execute cette requete, mon web browser traite l'opération, mais rien ne se passe. Il tourne sans fin!
    Voici un extrait de mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    public static void testConnexion(){
    		Hashtable env = new Hashtable();
    	    env.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory");
    	    env.put(Context.SECURITY_AUTHENTICATION, "simple");
    	    env.put(Context.SECURITY_PRINCIPAL, "cn=Administrateur,ou=Utilisateurs,dc=paap,dc=fr");
    	    env.put(Context.SECURITY_CREDENTIALS, "monpassword");
    	    env.put(Context.PROVIDER_URL, "ldap://serveur.domaine.fr:135");	    
    	    env.put(Context.REFERRAL, "follow");
    		try {
    			dirContext = new InitialDirContext(env);
    			dirContext.close();
    		}
    		catch (NamingException e) {
    			return(new Vector(null));
    		}
    	}
    }
    Pour info, je suis sous windows serveur 2003, j'utilise un jdk 1.4 et apache-tomcat 5.5.23.

    Aidezzzzzzzzzzz mooooooi!!!!

  2. #2
    Membre habitué Avatar de le Daoud
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 287
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    tu as parcouru ton programme en débug ? Tu as une exception ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non je n'ai aucun bug. Le code semble correctement construit, je pense que c'et plutot une question de paramètrage (?).

Discussions similaires

  1. Connexion anormalement lente Active Directory 2003 Clien Win XP SP2
    Par digital prophecy dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2006, 22h07
  2. [C#][Active Directory]Authentification via LDAP
    Par apoingsfermes dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/11/2006, 11h03
  3. [LDAP] Interroger un Active Directory 2003
    Par aelythe dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2006, 08h14
  4. Interroger Active Directory
    Par [DreaMs] dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 16h52
  5. [JNDI] Connexion Active Directory
    Par le Daoud dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2006, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo