IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Impossible de naviguer pendant le téléchargement d'un fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Impossible de naviguer pendant le téléchargement d'un fichier
    Bonjour,

    j'ai un pb assez curieux, je m'explique
    Sur un site, lorsque je lance un téléhcargement d'un fichier de 5 méga a peu prés, le téléchargement se passe bien mais pdt celui ci je ne peux plus naviguer sur le site ou lancer en meme tps un autre téléchargement.
    Il faut que jattende la fin du téléchargement pour y acceder.

    y a t il une technique pour passer par dessus, ou est ce normal??

    merci
    Dernière modification par Invité ; 12/07/2007 à 11h40. Motif: Titre

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai un peu avancé sur le probleme et j'ai isolé le probleme;
    a priori ça vient d'un session_start; dés que je l'enleve tout est nickel mais le pb c'est que jen ai besoin.

    qq 1 a une idée?

Discussions similaires

  1. ajouter un processus pendant le téléchargement d'un fichier
    Par Googler dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2011, 17h55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2010, 13h47
  3. Comment cacher le div de mon formulaire pendant le téléchargement ?
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 15h02
  4. Impossible de naviguer avec internet explorer
    Par busy999 dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2007, 09h01
  5. Faire patienter pendant le téléchargement
    Par komoku dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo