IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[xhtml][css] bouton du form ne marche pas avec IE6


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [xhtml][css] bouton du form ne marche pas avec IE6
    bonjour a tous,
    j ai un pb avec mon form de saisie sous IE6
    les boutons valide et reset ne marche pas !
    voila le script :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    <form name="contact" method="post"  action="http://lescgi.les-basics-nfrance.com/cgi-bin/FormMail.cgi">
    <input type="hidden" name="recipient" value="contact@ngcreationweb.com" />
    		 <input type="hidden" name="redirect" value="http://www.ngcreationweb.com/result.html" /> 
    		 <input type="hidden" name="required" value="nom,statut,email,message" /> 
    	<h5>&nbsp;Formulaire de renseignement</h5>
    	<table width="480" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1">
        	<tr>
        		<td>&nbsp;* Nom: </td>
       		    <td><input name="nom" type="text" size="50" /></td>
        	</tr>
        	<tr>
        		<td>&nbsp;Pr&eacute;nom :</td>
        		<td><input name="prenom" type="text" size="50" /></td>
        	</tr>
        	<tr>
        		<td>&nbsp;* Statut : </td>
        		<td><select name="statut" >
                    <option value="" selected="selected">S&eacute;lectionnez ...</option>
                    <option value="Particulier">Particulier</option>
                    <option value="Entreprise">Entreprise</option>
                    <option value="Association">Association</option>
                    <option value="Collectivité">Collectivit&eacute;</option>
                    <option value="Commune">Commune</option>
                    <option value="Artisan">Artisan</option>
                    <option value="Commerçant">Commer&ccedil;ant</option>
    </select></td>
        	</tr>
        	<tr>
        		<td>&nbsp;* Email : </td>
        		<td><input name="email" type="text"  size="50"/></td>
        	</tr>
        	<tr>
    				<td>&nbsp;Objet :</td>
        		<td><input name="objet" type="text" size="50" /></td>
        	</tr>
    			<tr>
        		<td>&nbsp;* Message : </td>
        		<td><textarea name="message" cols="45" rows="10">&nbsp;</textarea></td>
        	</tr>
        	<tr>
        		<td colspan="2" align="center"><br /><input name="Envoyer" type="submit" value="Envoyer" />&nbsp;<input type="reset" name="Effacer" value="Reset" /></td>
        	</tr>
        </table>
    	</form>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de niglo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 379
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut


    Et ca veut dire quoi ne marchent pas ???
    - on clique et il ne se passe rien
    - on ne peut meme pas cliquer
    - on clique mais il ne se passe pas ce qu'on veut
    - les boutons ne s'affichent pas

    Merci d'être un peu plus précis

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    excuse pour la balise code
    il ne se passait rien quand on appuyait sur les boutons ! j ai regler le pb masi je ne sais pas comment ?!

    Merci de votre reponse

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    merci de mettre un tag résolu (en bas à gauche) si le problème est réglé.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton radio 'checked' ne marche pas avec echo
    Par girardeau dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2010, 00h34
  2. [Prototype] element.update ne marche pas avec IE6 si le contenu contient <li>
    Par ilalaina dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 08h48
  3. submit form ne marche pas avec Firefox
    Par Regis0122 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 18
    Dernier message: 14/05/2009, 11h16
  4. mon menu ne marche pas avec IE6
    Par gaya102 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 33
    Dernier message: 21/04/2009, 16h01
  5. URGENT : Request.Form ne marche pas sous IE6
    Par Laurent Outan dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2004, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo