IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

récupérer chemin avec nom attribut [DOM4J]


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut récupérer chemin avec nom attribut
    Bonjour,

    voila une partie de mon document xml :
    - <namespace>
    <name locale="es">AnalyseImpacts</name>
    - <querySubject status="valid">
    <name locale="es">FACEVDWHANALYSEMETAIMPACT</name>
    - <namespace>
    <name locale="es">AnalyseChargements</name>
    - <querySubject status="valid">
    <name locale="es">FACEVDWHANALYSECHARGEMENT</name>

    J'utilise java avec le package org.dom4j.
    Pour chaque querySubject, je voudrai récuper le nom de l'attribut (cad FAC....) et le chemin qui permet d'accéder à cet attribut.
    Les balises querySubject sont les fils des namespace et les namespace sont au même niveau dans l'arbre.
    Je sais récupérer le chemin sous la forme ".../namespace/name", mais moi ce que j'aimerai c'est que ca soit sous la forme ".../AnalyseImpact".
    Mon problème est donc que je n'arrive pas à récupérer le "name" du noeud courant où je me situe. Je n'arrive à récupérer que le premier et pas celui où je me situe.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de aJavaDeveloper
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 248
    Points : 300
    Points
    300
    Par défaut
    Pour chaque querySubject, je voudrai récuper le nom de l'attribut (cad FAC....) et le chemin qui permet d'accéder à cet attribut.
    FACEVDWHANALYSEMETAIMPACT et FACEVDWHANALYSECHARGEMENT ne sont pas des attributs mais des valeurs textes.
    Pour y accéder, tu dois utiliser un chemin du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .../namespace/querySubject/name/text()
    J'espère que ça t'aidera...
    Choisissez un travail que vous aimez et vous n'aurez pas à travailler un seul jour de votre vie.
    Confucius

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XPATH] Récupérer chemin d'un attribut
    Par ekremyilmaz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2010, 14h13
  2. Récupérer checkbox avec nom dynamique
    Par dumser1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2007, 11h02
  3. Récupérer le chemin et nom de l'exécutable
    Par N3odyme dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2006, 20h11
  4. deux tables avec meme nom attribut
    Par jolatouf dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 14h21
  5. [DOS] Nom de chemin avec des blancs
    Par Sakalam dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo