IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Function - je plante sur un probleme.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Function - je plante sur un probleme.
    Je voudrais mettre quelque chose qui permet de rien déclencher comme action ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <script type="text/javascript">
     
    function confirmation() { 
    var msg = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer cet element?"; 
    if (confirm(msg)) 
    document.forms.supprlic.submit();
    else
    ????????????????????????????????????????????? 
    }
     
     
    </script>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de roro06
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 480
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 480
    Points : 1 978
    Points
    1 978
    Par défaut
    bonjour

    ben...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function confirmation() { 
    var msg = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer cet element?"; 
    if (confirm(msg)) 
    document.forms.supprlic.submit();
    c'est tout !

    (en règle générale, faire un programme qui ne fait rien est très simple.)

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    document.forms["supprlic"].submit();

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est à ça que sert le onsubmit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script type="text/javascript">
     function confirmation() { 
    var msg = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer cet element?"; 
    return confirm(msg)
    }
     </script>
    et

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form action='trucmachin.php' onsubmit="confirmation()"

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Pourquoi ? lorsque je clique sur "annuler" de la confirmation ... il m'exécute pareil le code ... ??????????

    Que ce soit OK ou annuler ... il m'execute mon "action" de ma balise <form ??????????

    Voir ci dessous :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <html>
    <head>
    <script type="text/javascript">
     
     function confirmation() { 
    var msg = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer cet element?"; 
    return confirm(msg)
    }
     
     
    </script>
    </head>
     
    .....................
     
    .....................
     
    .....................
     
    echo '<form name="supprlic" method="POST" OnSubmit="confirmation()" Action="index1.php?numlien=suppr_lic&id='.$id.'">';

  6. #6
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    En retirant la methode "POST" ... il ne m'execute pas mon code mais m'affiche une page vierge grgrgrgrgrrgrgrg !

    Il m'affiche la page suivante : http://127.0.0.1/ah/index1.php?

    Est il possible de faire fermer cette page dés que l'on clique sur le "ANNULER ?

    FAUSSE ALERTE C'est pas ca !!!!!!

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    <form action='trucmachin.php' onsubmit="return confirmation()"

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    zut
    j'ai oublié le return ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <script type="text/javascript">
     function confirmation() { 
    var msg = "Êtes-vous sur de vouloir supprimer cet element?"; 
    return confirm(msg)
    }
     </script>
    </head>
     
    <body>
    <form action="javascript:alert('coucou')" onsubmit="return confirmation()">
    <input type="submit" value="go" />
    </form>
    </body>
    </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Hebergement sur windows : probleme avec .htaccess
    Par linou dans le forum Hébergement
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 13h31
  2. Application Delphi 6 qui plante sur Windows Server 2003
    Par david_chardonnet dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2006, 15h20
  3. .exe qui plante sur d'autres PC ????????
    Par OutOfRange dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 22h52
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 29/04/2005, 14h39
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 17/03/2003, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo