IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Choix ss-formulaire par programmation


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Choix ss-formulaire par programmation
    Bonjour,
    J'aimerais savoir s'il existe un moyen simple de changer dynamiquement de ss formulaire après avoir ouvert le form principal et sur un évènement du type AfterUpdate sur une liste ou une case à cocher ? Quelqu'un a une idée ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    J'ai cherché dans l'explorateur d'objets de VB (très pratique, mais compliqué à utiliser)
    Dans les propriétes et méthodes liés a un Subform tu as la propriété SourceObject

    un extrait de l'aide VB:
    S'il s'agit d'un sous-formulaire ou d'un sous-état, vous pouvez définir cette propriété à l'aide de la feuille des propriétés du contrôle, d'une macro ou de Visual Basic.

    Dans Visual Basic, vous pouvez définir cette propriété à l'aide d'une expression chaîne qui est le nom d'un formulaire ou d'un état.

    S'il s'agit d'un cadre d'objet indépendant lié, la propriété ObjetSource (SourceObject) ne peut être définie dans aucun mode.
    Explore dans cette direction

Discussions similaires

  1. [IP-2010] choix de formulaire par liste déroulante
    Par stephen12 dans le forum InfoPath
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2014, 11h46
  2. Choix de langage pour programme GPS - émission de donnée par USB
    Par Olfox dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/05/2011, 09h17
  3. Renseigner par programmation un Formulaire
    Par Gerard_L dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2010, 11h58
  4. Choix imprimante par programmation
    Par hlmhv dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2009, 10h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo