IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Probleme avec les fichiers .class


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut Probleme avec les fichiers .class
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    java.lang.NoClassDefFoundError: com/xxxx/xxxxxx/xxx/Main
    Exception in thread "main"

    Je sais pas trop ce que j'ai fait ....... (enlever un repertoire de mon projet contenant des classes ne servant plus). Et cela a supprimer tous les fichiers .class, du coup eclipse ne peut plus executer l'appli...

    Qu'est que je dois faire?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de CyberChouan
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    2 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 2 752
    Points : 4 314
    Points
    4 314
    Par défaut
    A mon avis, ce n'est pas un simple problème de fichiers .class supprimés... Lorsque tu demandes à Eclipse de faire un "Run", il les régénère automatiquement si ils n'existent pas.

    Le problème vient plus certainement de ton classPath qui n'est pas bon:
    clic droit sur le projet > propriétés > BuildPath... et là, tu cherches et tu corriges ce qui ne va pas

    Et ce problème étant (très) courant, une recherche te donnera certainement pas mal d'infos

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Katachana
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 755
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Comment avoir l'air *** devant un collegue :

    Je comprend pas pourquoi mes .java ne compile plus dans eclipse, je me suis arraché les cheveux dessus hier soir.

    Resultat : Projet/Clean dans eclipse et le tour est joué....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec les fichier jar
    Par maind5or dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 14h50
  2. Probleme avec les fichiers XML
    Par fle7a dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2006, 10h32
  3. Probleme avec les fichier openGL32.dll et glu32.dll
    Par gazzall17 dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 12h10
  4. Probleme avec les fichier faire un copier coller
    Par mcdonald dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2006, 13h38
  5. [VB.NET] Probleme avec les fichiers!!
    Par ludovic85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo