IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

suppression de données d'un ss formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut suppression de données d'un ss formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire de produit avec dans un sous-formulaire simple continu les ingrédients et leur quantité. j'"appelle" les ingrédient par leur code : [ProduitBaseCode]
    je voudrais pouvoir remettre à "0" mon formulaire en cliquant sur un bouton (sans supprimer le code produit qui est la clé).
    Pas de problème pour le formulaire , je rentre une code du type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Supprimer_Composition_Click()
    Forms![F10_Produit_Compositions]![FournCode] = " tous"
    Forms![F10_Produit_Compositions]![Actif] = False
    Forms![F10_Produit_Compositions]![FamilleCode] = "00"
    Forms![F10_Produit_Compositions]![Categorie] = " "
    Mais sur mon sous formulaire quand je rentre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms![F10_Produit_Compositions]![Produits de base].Form![ProduitBaseCode] = ""
    seul le premier ingrédient est supprimé.
    Comment faire pour que toute la liste soit mise à nue ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre averti Avatar de dr_feelgood
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 292
    Points : 373
    Points
    373
    Par défaut
    si tu veux modifier ou effacer plusieurs lignes d'enregistrements dans une table, tu devra passer par une requête SQL (UPDATE) ou des recordsets

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Suppression de toutes les données saisies dans sous-formulaire
    Par Ugolau dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2013, 01h38
  2. [2.x] Formulaire imbriqué et suppression de données
    Par shadypierre dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2012, 16h35
  3. [AC-2007] Ajout et suppression de données dans un sous-formulaire
    Par crisjax dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2010, 22h31
  4. formulaire de suppression de données
    Par bidule123456 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2007, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo