IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

afficher le resultat dans la meme page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut afficher le resultat dans la meme page
    je travail sur un moteur de recherche avec le javascript ,il affiche les resultats de ce dernier dans une nouvelle page (popup) .alors moi je veux qu'il les affiche dans la meme page voila la ligne d'instruction ou je dois modifier "win = window.open("","","scrollbars");"
    SVP j'en ai vraiment besoin d'aide merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est un peu court ...
    il manque toute la partie d'ecriture du contenu du popup ...

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en fait dasn ce script le contenu de la page se trouve dans la variable page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    page="<html><head><title>Resultats de la recherche</title></head><body bgcolor='white'><center><table border=0 cellspacing=10 width=80%>";
    il te suffit de ne garder dans la variable que le contenu de la balise body et de l'attribuer en innerHTML à un div sur la même page ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    désolé mais j'ai pas bien compris ce qu'il faut faire ,est ce que vous pouvez m'expliquer encore plus .merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ce que fait le code actuel ...

    il concatène dans une variable appelée "page" le code html qu'il mettra ensuite dans la popup...

    puis il met le contenu dasn la popup...

    il faut reprendre le code pour éliminerer tout ce qui est superflu dans page et remplacer tous les win.document.write pour à la place continuer d'ajouter le contenu dans la variable page

    puis attribuer page en innerHTML à un div sur la page actuelle


    une petit exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    var page="résultat de recherche <br />"
    page+=resultat1 + "<br />"
    page+=resultat2 + "<br />"
    dans ton code il s'agit des items dasn une boucle

    puis loprsue tous les résultats seront ajoutés dasn la variable

    avec un div dékja mis dasn la page actuelle à l'endroit choisi
    *

    tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('res').innerHTML=page

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ou plus simplement mets un iframe sur ta page et au lieu detu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    win=document.getElementById('moniframe')

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    rebonjour
    merci bien pour votre aide c'est vraiment trés gentil
    je vais essayer d'appliquer ce que vous m'avez dit et je vous dirai
    merci encore une foie

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'ai essayé de travailler avec div...mais il me donne erreur je crois que c'est parce que j'ai mal placé le div je l'ai mis au dessus de la ligne de :page=.....
    alors il faut la mettre exactement , et pour la deusième solution ça marche pas "moniframe " doit etre encore une fois quelque part?

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu le div doit être dans la page, dans le code html ...

    pour l'iframe aussi dans le code html ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 31/03/2015, 09h49
  2. Afficher deux servlets dans une meme page
    Par GhilesB206 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2014, 09h58
  3. Réponses: 29
    Dernier message: 26/04/2011, 09h28
  4. Afficher le resultat dans la meme page que le formulaire
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2007, 10h17
  5. Resultat dans la meme page que le formulaire
    Par ChrisMan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2007, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo