IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Erreur 7951 sur CloneRecordset


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Erreur 7951 sur CloneRecordset
    Bonjour,

    Je voudrais faire une recherche sur une liste déroulante via une zone de texte.
    J'ai l'erreur 7951 qui me dit que "la référence à la propriété CloneRecordset n'est pas valide" dés que je veux executer le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub TxtRechDesign_AfterUpdate()
        Dim varNomProduit As String
        varNomProduit = Me.TxtRechDesign
        Dim rst As DAO.Recordset
        Set rst = Me.RecordsetClone
        rst.FindFirst "[MenuNumProdBase2] = " & varNomProduit
        If Not rst.EOF Then Me.Bookmark = rst.Bookmark
        rst.Close
        Set rst = Nothing
    End Sub
    Il y a déjà eu une discussion sur ce problème mais je n'ai pas compris la solution ....

    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=117937

  2. #2
    seb92400
    Invité(e)
    Par défaut
    Hi,

    Et ce code sort tout droit de la discussion



    As-tu bien coché la référence à la bibliothèque DAO ? (menu outils / références dans le vbe)

    As-tu indiqué les bons noms de champs ?

    Attention également à la nature de tes champs : Numériques, textes, etc...

    Pourquoi n'utilises-tu pas l'assistant pour créer le recodset ?

    Bon courage...

Discussions similaires

  1. Erreur 145 sur table mysql
    Par ramses83 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2007, 21h09
  2. [VB.NET] Erreur OnMouseUp sur Datagrid
    Par daner06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2005, 10h26
  3. [Kylix] erreur time.sur kylix avec redhat 9.0
    Par sumco dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2004, 15h13
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2004, 11h01
  5. [VB6] Erreur 9 sur redim preserve
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo