IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Exemples de BdD sql express edition 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Exemples de BdD sql express edition 2005
    onjour!!

    Voici mon problème: j'ai téléchargé la version gratuite de SQL Server Express Edition 2005
    et j'aimerai pouvoir attacher les exemples de bases de données AdventureWorks, NORTHWIND et Pubs mais rien n'y fait, malgré l'utilisation du SQL Server Management Studio Express, toujours la même erreur: Impossible de mettre à niveau la base de donnée,le fichier doit être en lecture seule.
    Quelqu'un a-t-il une idée?
    Merci de votre réponse...

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut difference entre adventuresworks et northwind.
    AdventureWorks est la base de données de sql serveur 2005. tu n'as pas à craindre une mise à niveau, il y en a pas besoin.

    tu peux trouver de la documentation sur le lien suivant :
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../ms124659.aspx

    et mon installation reussie ici :
    http://tipssqlserveur2005.blogspot.c...-instance.html

    le fichier .msi : http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

    concernant pubs et northwind, j'ai trouve cette documentation qui peut t'aider à installer les exemples :
    http://technet.microsoft.com/fr-fr/l.../ms143221.aspx

    13/7/2007 : j'ai attaché la base northwind à sql serveur 2005 sans problème. Regarde si ton fichier MDF n'est pas en lecture seul. je ne vois que ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL serveur express edition 2005
    Par dang_q dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2008, 17h11
  2. QBE avec MS-SQL Express Edition ?
    Par marot_r dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 11h03
  3. Débutant - Installation de SQL Server Express Edition 2005
    Par aandre2937 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 11h32
  4. [VS Express Edition 2005] Bug de dimension des winforms
    Par dinbougre dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 16h09
  5. SQL Express Menager 2005
    Par Paulinho dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo