IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Google Adsense, module recherche, formulaire Get dans ASPX


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut Google Adsense, module recherche, formulaire Get dans ASPX
    Bonjour,

    Je suis inscrit à Google Adsense et je voudrais ajouter l'outil de recherche sur mon site, or celui ci est dans un "form action=get" donc inclu dans le form de ma page aspx et donc il ne fonctionne pas. Quelle est la parade, sachant en plus que ma page contient donc un formulaire avec de RequestFieldValidator qui ne doivent pas être évalué lors du clic sur le bouton de recherche de google.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de guitoux1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 256
    Points
    1 256
    Par défaut
    tu pourrais par exemple mettre ton module de recherche Google dans une IFrame .

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    C'est pas possible de mettre plusieurs forms sur la même page si y en a qu'une seule avec un runat="server" ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de seb.49
    Profil pro
    ljgdfgdf
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : ljgdfgdf

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 291
    Points : 209
    Points
    209
    Par défaut
    Voici ce que j'ai fait,

    j'ai mis les controles du formulaire en runat="server"
    viré la balise <form>
    pour les RequestFieldValidator , c'est tout bete , causevalidation=false sur le bouton
    et par contre, certain parametre de l'url sont codé bizarrement, je les ai donc rerpis codé " a la google" via une page de test et je fais un response.redirect vers la bonne page avec les bon paramêtres.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Module de recherche de mots dans plusieurs fichiers
    Par hat_et_m dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2006, 20h09
  2. module de recherche de mots dans une page html
    Par Drozo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/08/2006, 09h57
  3. Google Adsense dans les choux
    Par ArHacKnIdE dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2006, 10h43
  4. Recherche Multi-criteres dans un formulaire
    Par valery17 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 16h17
  5. Variable Globale dans un module de formulaire.
    Par wisiwi dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo