IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

contextmenu et Treeview


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut contextmenu et Treeview
    Bonjour à tous

    Je souhaite associer un contextmenu avec un treeview. J'ai suivi les exemples fournis et ça fonctionne. Maintenant, je voudrai que ce contextmenu n'apparaisse pas pour tous les éléments sur treeview.
    Des idées ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Le problème est règlé.

    Question : serait-il possible de faire faire une modif dans Treeview.xsl avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    		<!--Node itself-->
    		<span>
                <xsl:attribute name="oncontextmenu">
                    <xsl:value-of select="@OnContextMenu"/>
                </xsl:attribute>

  3. #3
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    J'ai aussi un context menu sur un treeview, et je ne suis pas sur d'avoir bien compris ta question ? Il te suffit de ne pas mettre de contextmenu sur les éléments ou tu ne souhaites pas en avoir un ??
    Dans mon cas, j'ai plusieurs context menu et je choisi celui que je veux afficher en fonction de l'élément. De plus seuls les éléments de 2nd niveau en possède un. Biensur les actions ont des paramètres dépendant du texte "contexté".

    Peux tu préciser ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    je ne sais pas comment tu as fait, mais chez moi ça ne marche pas. J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <Item ....>
        <xsl:attribute name="oncontextmenu">alert();</xsl:attribute>
    </Item>
    Marche pas !
    Si tu peux préciser ta méthode.
    Merci

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jeweller
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 357
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    Oui, voici en gros comment je fais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
     
     
    <xsl:variable name="MonID">
    	Je crée ici un identifiant (celui -ci me sert le lien dans le context menu)
    </xsl:variable>
    <Item ID="{$MonID}" HRef="....">
     
        <Content>
              .... Libellé du noeud, etc ...
                 <script language = "javascript">
     
                          document.getElementById ('<xsl:value-of select="$MonID"/>' ).oncontextmenu = 
                <xsl:choose> 
                      je choisis le context menu en question ici
                </xsl:choose>
                    </script>
     
         </Content>
    </Item>
    En fait je gere moi même l'ID de l'Item et j'affecte à la volée (ou pas) le context menu en fonction de mes données.

    Michael

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    ok je vois. Merci

  7. #7
    RDM
    RDM est déconnecté
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 424
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 424
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    eh eh c'est peut être le genre de truc a rajouter pour la R2 ca non !
    8)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [TreeView][ContextMenu] Associer une custom command
    Par al2000 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2012, 11h46
  2. [C#] [TreeView] [contextMenu] selection sur un click droit
    Par weejungle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 03/08/2009, 11h52
  3. [WPF] TreeView et contextMenu
    Par binoo dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2007, 15h29
  4. [C#]TreeView et contextMenu
    Par fafa139 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2006, 09h28
  5. [C#][TreeView][ContextMenu] LabelEdit
    Par weejungle dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/08/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo