IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[POO] [débutant] reference d'un sous objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [POO] [débutant] reference d'un sous objet
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour avoir la reference d'un sous objet en javascript.
    J'ai un un objet 'GridAjax' contenu dans un objet Ajax('PaneGainCapital'). J'aimerais pouvoir accéder à la référence de cet objet.

    J'ai utilisé :
    var grid = $find('GridAjax');

    et var grid = document.getElementById('GridAjax');

    mais cela ne fonctionne pas (reference Null). Si je sors ma grille de mon objet,
    je peux accéder à la référence.
    Quel est la syntaxe pour accéder la référence de mon sous objet GridAjax ?

    Merci d'avance,
    Mic

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    il n'est donc pas dans le document ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ajax('PaneGainCapital').getElementById('GridAjax');
    ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 29
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ta reponse.

    J'ai essayé et j'obtiens l'erreur suivante:
    'undefined' a la valeur Null ou n'est pas un objet

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    recherche dans cette voie là ...

Discussions similaires

  1. [POO] cloner un objet (et tous ses sous objets ?)
    Par Merfolk dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/05/2008, 16h23
  2. [POO] [Débutant] Vérifier la presence d'un objet formulaire input
    Par maxxou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/06/2006, 15h18
  3. [POO] débutant passer un objet en paramètre
    Par samplaid dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 12h46
  4. [POO] débutante dans les objets COM
    Par SandraG dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2006, 12h03
  5. [Débutant] Lancer une interface sous éclipse
    Par bonnefr dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2004, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo