IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Protéger requête par mot de passe?


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Protéger requête par mot de passe?
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si il est possible de protéger les requêtes par un mot de passe?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Quel est le but ?

    Starec

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Le but est de protéger les requêtes afin qu'elles ne puissent être modifier que lorsqu'on entre un mot de passe.
    Cela est-il possible?
    Merci.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Directement sur les requêtes non.

    Si tu veux bloquer l'action sur des requêtes je ne vois que la sécurité utilisateur.

    Va dans la page tuto Access (le lien est dans ma signature), il y'a un excellent tuto sur la sécurité. Lit le à fond, il est très complet.

    Starec

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 175
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    D'accord.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. protéger dossier par mot de passe
    Par Lyna31 dans le forum Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2008, 19h39
  2. [phpMyAdmin] Protéger phpMyAdmin par mot de passe
    Par super-java dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 11h29
  3. [JPasswordField]Protéger un bouton par Mot de passe
    Par leminipouce dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/12/2006, 20h39
  4. Protéger dossier dd externe par mot de passe
    Par undercrash dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 23h33
  5. Protéger une table par Mot de Passe
    Par Furlaz dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo