IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Cacher et afficher un formulaire


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Membre du Club Avatar de mbar
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 60
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Cacher et afficher un formulaire
    Bonjour,
    J'ai un formulaire Form1 avec un bouton qui appelle un formulaire Form2 en cachant le Form1:
    this.Hide();
    Form Form2bis = new Form2();
    Form2bis.Show();
    Sur Form2, j'ai un bouton et je voudrais qu'il ferme Form2 et fasse réapparaître Form1 mais Form1 n'est pas reconnu dans Form2..... Je ne peux pas coder dans Form2 : Form1bis.Show();....
    Dans Form1 j'ai : public partial class Form1bis: Form

    D'avance merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de smyley
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    6 270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 6 270
    Points : 8 344
    Points
    8 344
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    public class Form1 : Form
    {
    ...
     void ShowForm2()
     {
      Form2 form2 = new Form2(this);
      Hide();
      form2.Show();
     }
    }
     
    public class Form2 : Form
    {
     Form f1 = null;
      public Form2(Form f1)
      {
       this.f1 = f1;
      }
     
      ...évenement FormClosed de Form2
     private void Form2Closed(...)
     {
      f1.Show();
     }
    }
    ça devrait marcher ...

Discussions similaires

  1. Formulaire HTML5, cacher ou afficher des champs
    Par darkman19320 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2014, 09h00
  2. Afficher / cacher partie d'un formulaire
    Par bob633 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/02/2010, 13h38
  3. Afficher/cacher cases d'un formulaire
    Par bidulee dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2009, 11h48
  4. afficher ou cacher des parties de formulaire
    Par DonKnacki dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/11/2007, 20h43
  5. Cacher et afficher un formulaire
    Par mbar dans le forum C#
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/07/2007, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo