IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Lier une table excel en vba Access


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut Lier une table excel en vba Access
    Salut à tous,

    J'aimerais effectuer une liaison avec un tableau Excel à partir d'une macro Access. J'ai bien dit liaison et pas import.
    Dans Access, Fichier -> Données Externes -> Lier les tables.

    Or je ne trouve que des morceaux de codes permettant de faire des imports et rien sur la liaison.

    Auriez-vous une idée de code pour réaliser une liaison ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Utilise le DoCmd.TransfertSpreadSheet, avec acLink au lieu de acImport pour voir.

    Starec

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 364
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Truc tout c** mais qui marche super bien.

    Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Verouiller une feuille excel en vba access
    Par supertoms dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/05/2008, 16h10
  2. VBA lier une table Excel dans Access
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/05/2007, 15h33
  3. Lier une table sql server dans access
    Par PICANTO dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 11h42
  4. [VBA] Lier une table txt (fichier texte) à Access
    Par DPhBxl dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2006, 14h33
  5. lier une table Sql Server sur Access
    Par JerBi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo